Ingredientes
18 camarões grandes limpos e com a cauda
1 cubo de caldo de camarão
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
Massa
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de camarão
2 xícaras de farinha de trigo
Para empanar
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.
Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver.
Desligar.
Colocar toda farinha.
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela.
Esperar esfriar.
Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente.
Servir com o molho de sua preferência.
Olá!
ResponderExcluirFiz a receita para a minha família e todos
adororam a camarão empanado! Ficou realmente
uma delícia.
Que delicia comeria tudo de uma vez só!
ResponderExcluirOlá, amei a receita e vou fazer para festa de 15 anos da minha filha. obrigada.
ResponderExcluiradorei a receita.simples e gostosa
ResponderExcluirVoltei pra dizer q fiz a receita e q deu certo e q ficou uma delicia todos amaram e eu tbm.
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