Ingredientes
Massa
200g de carne moída
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 1/2 xícara de aveia em flocos
1 ovo
Sal à gosto
Pimenta-do-reino moída à gosto (opcional)
Recheio *
2 tomates médios cortados em cubinhos
1 pepino japonês pequeno cortado em cubinhos
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
1/2 xícara de iogurte natural (100ml)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída à gosto (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, divida em 8 porções e forre 8 forminhas para empada untadas com azeite. Acomode todas as forminhas em uma assadeira, leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.Enquanto isso, prepare o recheio: misture os ingrediente e reserve. À parte, em outr tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.Retire a assadeira do forno, desenforme as massas enquanto ainda estiverem quentes, rechei-as, reque com o molho de iogurte e sirva em seguida.
* Os recheios podem ser feitos de acordo com seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário