Ingredientes
Massa:
2 e 1/2 de xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícaras (chá) de açúcar
50 g de manteiga sem sal
1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Massa:
2 e 1/2 de xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícaras (chá) de açúcar
50 g de manteiga sem sal
1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Pre-aqueça o forno elétrico a 200°C.
Massa:
Pre-aqueça o forno elétrico a 200°C.
Misture todos os ingredientes da massa formando uma massa homogênea, mas um pouco farelenta.
Disponha a massa em forminhas (8 cm de diâmetro), untadas, formando uma casquinha fina.
Asse as forminhas cerca de 20 min ou ate que fiquem douradas. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Recheio:
Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate picado. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar.
Montagem:
Com as forminhas frias e o recheio frio, recheie as forminhas. Você pode usar frutas para acompanhar a cobertura, assim como castanha/nozes ou chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário