terça-feira, 17 de julho de 2012

Receita do dia - Brigadeiro com Morango

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate en pó
Chocolate granulado para enrolar
1 caixa de morangos

 
Modo de preparo


1 : pegue os morangos e lave (deixe a florzinha verde), para secar e deixar bem seco utilize um guardanapo;
2: pegue uma panela e despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Coloque no fogo e mexa até que fique no ponto de brigadeiro;
3: em uma travessa de vidro despeje o brigadeiro, deixe esfriar por uns 15 m -20 m;
4: quando estiver frio passe manteiga nas mãos (para o brigadeiro não grudar) pegue o brigadeiro e abra ele, coloque o morango dentro (deixando a folhinha verde do lado de fora ). Depois de enrolar passe o no granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário