Massa:
2 copos de leite
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
3 xicaras farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Óleo para untar a frigideira
2 copos de leite
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
3 xicaras farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Óleo para untar a frigideira
Recheio:
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1/2 peito frango desfiado
sal,pimenta do reino,cominho e requeijão cremoso a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida coloque os temperos, sal, pimenta, cominho, deixe apurar, com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.
Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.
Deixe fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado e depois recheie enrole as panquecas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário