terça-feira, 9 de agosto de 2011

Receita do dia!

Mamamia!!!
Uma massa deliciosa pra preparar para os papais nesse domingo!!!


Espaguete ao molho de queijo Gorgonzola com frango

Ingredientes
Espaguete
Azeite de oliva
Orégano
Sal ao gosto
Queijo parmesão

Frango ao molho de queijo Gorgonzola
Peito de Frango
Queijo Gorgonzola
Creme de leite light
Leite
Alho
Sal ao gosto.



Modo de Preparo
Corte o frango em tiras finas estilo carpaccio. Corte o alho em pequenos trozos. Corte o queijo gorgonzola. Em uma panela grande com tampa, coloque água suficiente no fogo alto. Quando a água estiver fervendo, adicione o orégano e o espaguete. Misture e cozinhe de 5-7 minutos, dependendo do tipo de macarrão.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite. Deixe em fogo médio e adicione o alho. Quando estiver dourado, adicione o creme de leite e queijo gorgonzola. Mexa até ficar cremoso. Adicione um pouco de leite a gosto, para fazer o molho mais líquido ou espesso. Adicione o frango e dexe reduzir um pouco o molho. Mexa delicadamente por 5 a 10 minutos e coloque sal a gosto.

Sirva o macarrão em dois estágios e adicione o molho. Coloque em cada prato servido queijo parmesão a gosto.


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário