hoje trago uma receita que vi num livro gourmet, só que fácil de fazer e uma nova opção para um dos doces favoritos da mulherada: o BRIGADEIRO!
TRIO BRIGADEIRO
Brigadeiro de castanha-do-pará
- 200 grama(s) de castanha-do-pará
- 1 lata de leite condensado
Brigadeiro de chocolate
- 200 grama(s) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
Brigadeiro de capim-santo
- 250 grama(s) de capim-santo
- 200 mililitro (ml) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Brigadeiro de castanha-do-pará
Bata a castanha no liquidificador, até obter uma farofa. Em uma panela, misture a castanha e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela
Brigadeiro de chocolate
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela.
Brigadeiro de capim-santo
No liquidificador, bata o capim-santo com leite. Peneire. Depois, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
Ai é só servir um em cada copinho ou colher e fazer a festa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário