terça-feira, 29 de novembro de 2011

Receita do dia! - Frango Parmesão

Ingredientes

 
2 peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes
1 colher (sopa) de páprica picante
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de pão de forma torrado e batido no liquidificador
1 xícara e meia (chá) de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha
2 dentes de alho espremidos
150 g de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão, ou 150 ml de leite)


Modo de Preparo

1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
Sirva com molho de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário