terça-feira, 5 de junho de 2012

Receita do dia - Miojo incrementado

Ingredientes


300 gramas de bacon em cubos;

300 gramas de carne moida;
300 gramas de presunto em cubos;
300 gramas de mussarela em cubos;
100 gramas de azeitona verde fatiada;
100 gramas de milho verde;
3 pacotes de macarrão instantaneo;
2 caixas de creme de leite;
2 dentes de alho;
1/2 cebola picada;
salcinha e cebolinha a gosto;
1 litro de agua.

 



Modo de Preparo

Doure o alho, a cebola, o bacon e o presunto em cubos. Misture a carne moida e deixe refogar.
Coloque a agua e deixe ferver.
Quando começar a fervura colque o macarrão instantaneo e a o milho verde.
Quando o macarrão estiver ao ponto de dente colque a azeitona e as duas caixas de creme de leite.
Deixe ferver e coloque o tempeiro do macarrão instantaneo e a mussarela em cubos.
Misture bem e coloque a salcinha e a cebolinha a gosto.
Obs: Não coloque sal, pois quase todos os ingredintes ja são salgados.
Rende 5 porções
Sirva ainda quente

Dica: Coloque no seu prato algumas gotas de limão, e deguste a vontade.
Este prato não tem acompanhamento, deve ser servido sozinho pela quantidade de calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário